منتديات *$*قمر الليالي*$*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات *$*قمر الليالي*$*


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أول مشاركاتي لفائف الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اغلى ناسي
عضوجديد
عضوجديد



ذكر عدد الرسائل : 5
العمر : 35
درجة أجتهادي في المنتدى :
أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Right_bar_bleue

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Female62
مزاجي اليوم : أول مشاركاتي لفائف الباذنجان _54
مهنتي : أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Profes10
هوايتي : أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Writin10
دعائي : أول مشاركاتي لفائف الباذنجان FP_04
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب هنا ما تريد عرضه </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: أول مشاركاتي لفائف الباذنجان   أول مشاركاتي لفائف الباذنجان Icon_minitime7/1/2009, 1:58 am

مراحب هذه اول مشاركة لي اتمنى ان تحوز على رضاكم
المقادير :-

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .

- جبن موزاريلا .

- بهارات .

- ملح .

- سماق .

- فطر .

الطريقة :-

--------
- يقشر الباذنجان .

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الأن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

- يفتح على الفرن من الأعلى

- وتقدم بالهناء والعافية

واتركم مع الصور



أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3326.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3327.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3328.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3329.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3330.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3331.imgcache

أول مشاركاتي لفائف الباذنجان 3332.imgcache

للامانة منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أول مشاركاتي لفائف الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات *$*قمر الليالي*$* :: المرأه و الأسره :: الطبخ و الأطباق المنوعه-
انتقل الى: